Laporan Qurban 2017

Assalamu ‘alaykum WrWb

Kami atas nama Al Fattah – Ummi Group, mewakili Yayasan Panti Asuhan Yatim Piatu Al Amanah, Warga Desa Bedahan-Sawangan, Warga Desa Cihowe, Cibentang Muara, Rumpin – Ciseeng, Warga Desa Gunung Bunder – Leuwiliang, & Warga Desa Lulut – citeureup mengucapkan terima kasih kepada para pequrban dan dermawan serta kaum muslimin dan muslimat yang telah banyak membantu kami dengan berbagai bentuk bantuan demi terselenggaranya Penyembelihan & Penyaluran Hewan Kurban Idhul Adha 1438 H ini. Semoga Allah membalas kebaikan para pequrban dan dermawan dengan sebaik-baik balasan. Jazaakumullahu khairan.

LAPORAN PENYALURAN DAN PENYEMBELIHAN HEWAN KURBAN

Pelaksanaan

Acara penyembelihan hewan kurban dilaksanakan pada hari Jum’at dan Sabtu. Penyembelihan pada hari jum’at dilakukan oleh Yayasan At Taqwa Rawamangun, dimana sebagian besar hewan qurban dibeli melalui Al Fattah-Domas. Sedangkan pada hari sabtu dilakukan oleh Yayasan Panti Asuhan Yatim Piatu Al Amanah-Bedahan Sawangan

jumlah qurbanAdapun pembagian dan penyaluran daging hewan kurban dilakukan oleh panitia dan warga sekitar tempat penyembelihan.

Demikianlah laporan kegiatan Penyembelihan dan Penyaluran Hewan Kurban Idul Adha 1430 H yang dapat kami sampaikan.

Akhirnya, kami berharap kepada Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang semoga Allah berkenan menerima amal kita dan mengampuni dosa serta kesalahan kita semua.

Semoga kerjasama di atas kebaikan dan takwa semacam ini masih tetap bisa dilanjutkan di waktu-waktu yang akan datang. Shalawat dan salam semoga terlimpah kepada Nabi Muhammad, para sahabatnya, dan segenap penikut mereka yang setia. Segala puji bagi Allah Rabb seru sekalian alam.

Sawangan, 6 September 2017

Fathul Rahman Alwi
-Ummi Group-

Sebarkan ( Share! )